Notícia

Doceira do RS lança ovo de Páscoa de sagu e novidade vira sucesso.

Veja Mais.
Doceira do RS lança ovo de Páscoa de sagu e novidade vira sucesso.

Uma novidade um tanto quanto inusitada tem feito sucesso nesta Páscoa: ovo de chocolate recheado com sagu.

De acordo com Claudia do Amaral, de 27 anos, proprietária da Candy Cacau, doceria que já existe há cinco anos em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, a ideia surgiu de uma brincadeira entre amigos.

"Eu pensei: vou fazer para homenagear à Festa Nacional da Uva e já puxar o gancho para o lançamento do catálogo de Páscoa. Só que eu imaginava que não venderia nenhum, seria só para ser engraçado e se tornou o produto mais vendido, pois 98% dos pedidos são do ovo de sagu", contou Claudia ao Oeste Mais.

Comentários

Últimas notícias

25 Abr
Eventos
Estadual de Amadores começa neste domingo; CRM estreia em casa

Saiba Mais

25 Abr
Eventos
Chega ao fim a 30ª edição das Olimpíadas São José Operário de Maravilha

Saiba Mais

25 Abr
Eventos
Ex-presidente Fernando Collor é preso por condenação na Lava Jato

Saiba Mais

Esse site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar o acesso, você concorda com nossa Política de Privacidade. Para mais informações clique aqui.