Agora

Elmar Wahlbrink

12:30 - 14:00

Notícia

Doceira do RS lança ovo de Páscoa de sagu e novidade vira sucesso.

Veja Mais.
Doceira do RS lança ovo de Páscoa de sagu e novidade vira sucesso.

Uma novidade um tanto quanto inusitada tem feito sucesso nesta Páscoa: ovo de chocolate recheado com sagu.

De acordo com Claudia do Amaral, de 27 anos, proprietária da Candy Cacau, doceria que já existe há cinco anos em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, a ideia surgiu de uma brincadeira entre amigos.

"Eu pensei: vou fazer para homenagear à Festa Nacional da Uva e já puxar o gancho para o lançamento do catálogo de Páscoa. Só que eu imaginava que não venderia nenhum, seria só para ser engraçado e se tornou o produto mais vendido, pois 98% dos pedidos são do ovo de sagu", contou Claudia ao Oeste Mais.

Comentários

Últimas notícias

27 Dez
Eventos
Goleiro David, ex-Maravilha Futsal, acerta com clube do Paraná

Saiba Mais

27 Dez
Eventos
Jovem cai de ponte durante foto e é salva por cadarço do namorado em SC

Saiba Mais

27 Dez
Eventos
Bebê de 9 meses morre engasgada em creche particular no Oeste

Saiba Mais

Esse site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar o acesso, você concorda com nossa Política de Privacidade. Para mais informações clique aqui.